Sobremesa de Brigadeiro com Uvas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 cacho de uvas de sua preferência
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em um refratário - exceto as uvas.
  2. Misture um pouco e leve ao microondas por 30 segundos.
  3. Retire do microondas e repita o processo anterior até você achar que o chocolate esta bom.
  4. Quando o chocolate estiver da forma correta retire-o do microondas.
  5. Leve o chocolate a geladeira e pege as uvas.
  6. Retire as uvas do cacho e lave-as.
  7. Retire o chocolate da geladeira e coloque as uvas junto ao chocolate.
  8. Agora é só saborear o seu brigadeiro.
Se você quiser um brigadeiro mais gelado leve-o ao refrigerador novamente
Você pode colocar outras frutas como o morango com ou sem a uva para esperimentar novos sabores

Crédito da receita:
Isabella, Patricia e Fabricio

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Isabella Vieira
Tags: Sobremesas, Achocolatado em pó, Brigadeiro, Uva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom, eu fiz, experimentei e gostei.

Eu recomendo!!!

bella - em 30/01/2016
Vídeos - Como Fazer