Sobremesa de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • Meia xícara (chá) de biscoito Bis quebrado
  • 3 claras batidas em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de biscoito de waffer (recheado e coberto com chocolate).
  2. Bata por +/- 2 minutos.
  3. Despeje a mistura num refratário e leve para geladeira por 12 horas.
  4. Dica: se quiser agilizar o processo leve o refratário para o congelador por apenas 2 horas.
  5. Retire da geladeira e cubra com as clarasbatidas em nevecom o açúcar (merengue).
  6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 3 a 5 minutos para corar.
  7. Dica: se desejar obter uma outra textura do mesmo doce, ao invés de levá-lo para a geladeira, leve-o para forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
  8. Depois de frio cubra-o com o merengue.

Receita indicada por Cristiane Gomes
Tags: Receitas com biscoito, Açúcar, Sobremesas, Bis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer