Sobremesa de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Pote de doce de leite (500g)
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Pacote de Bis picado em cubos
  • Cobertura
  • 1/2 pacote de Bis de sua preferência
Como fazer
  1. Despeje no liquidificador o pote de doce de leite e a lata de creme de leite.
  2. Bata tudo por alguns minutinhos e despeje numa tigela.
  3. Adicione os pedaços de Bis já cortados em cubos, e mexa de leve.
  4. Fica por sua opção colocar Bis só de um sabor,ou colocar de sabores diferentes.
  5. Eu sempre coloco Bis branco e preto misturados,fica mais gostoso.
  6. Transfira a sobremesa para um refratário transparente, assim sua sobremesa ficará irresistível e impossível de não comer.
  7. Espalhe meia caixa de Bis reservada e já picada por cima.
  8. Coloque pra gelar, e deixe na geladeira o tempo que você achar necessário.
  9. Prontinho, agora é só esperar pelos elogios.
  10. Se quiser fazer uma receita maior, é só dobrar os ingredientes.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Doce de leite, Creme de Leite, Bis, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer