Sobremesa de Batatatas- Doce com Creme de Chantilly

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 11/2 kg de batata-doce
  • 1/4 de kg de açúcar
  • 1 colherinha de essência de baunilha
  • 100g de amêndoas picadas
  • 4 cerejas
  • 2 figos cristalizados
  • 1 xícara de (chá) de creme de chantilly
Como fazer
  1. lavar bem as batatas-doces, descascar e pôr para ferver.
  2. Uma vez cozidas, passar pela peneira e levar ao fogo numa caçarola. juntar o açúcar e a baunilha, mexendo contìnuamente com colher de pau até que fiquem bem sêcas.
  3. Enfeitar em cima com cerejas e os figos cristalizados cortados em pequenos gomos.
fonte: Arte de Forno e Fogão


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Batata doce, Figo, Amêndoas, Açúcar, Baunilha, Sobremesas, Amidos, Chantilly, Receitas de Batata, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer