Sobremesa de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa de banana
Sobremesa de banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • manteiga e açúcar de confeiteiro o suficiente - 3 bananas nanicas descascadas e cortadas em rodelas - canela em pó e açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada - 5 colheres (sopa) de açúcar - 1 p
Como fazer
  1. Num refratário untadocom manteiga, distribua as bananas, polvilhe canela em pó e açúcar de confeiteiro a gosto. Reserve.
  2. Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e uma pitada de sal.
  3. Junte um ovo inteiro, as 4 gemas a manteiga derretida e misture bem com auxilio de um batedor de arame.
  4. Adicione o leite quente em fio, sem parar de mexer.
  5. Junte as clarasem nevee envolva delicadamente na massa.
  6. Distribua a massa no refratário (reservado acima) e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por +/- 30 minutos.
  7. Decore a gosto e sirva imediatamente com sorvete de sua preferência.

Receita indicada por doces bolos
Tags: Canela em Pó, Banana nanica, Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Receitas com Banana, Sobremesas, Canela, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer