Sobremesa de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa de Banana
Sobremesa de Banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 bananas nanicas (banana d´água)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito mel e aveia
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
Como fazer
  1. Numa forma refratária média, arrume as bananas em rodelas e reserve.
  2. Bata o leite condensado no liquidificador, com o creme de leite e a baunilha.
  3. Alterne esse creme sobre as bananas, com as passas e os biscoitos picados.
  4. Faça uma farofa com o açúcar, o chocolate e a canela e termine as camadas com essa farofa.
  5. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Nogueira Cassiano
Tags: Creme de Leite, Receitas com biscoito, Chocolate em pó, Canela, Leite Condensado, Sobremesas, Banana nanica, Chocolate, Açúcar, Canela em Pó, Receitas com Banana, Doces, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Açúcar cristal, Brasileira, Baunilha, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer