Sobremesa de Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa de Ameixa
Sobremesa de Ameixa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 Lata de leite condensado
  • 01 Lata de creme de leite
  • 01 Lata peq. De ameixas em calda
  • 01 Pacote de biscoito Maria
  • 02 Col. sopa de amido
  • 06 Ovos
  • 03 Col. sopa de açúcar
  • 500ml de leite
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o leite com as gemas o amido, a calda das ameixas e as ameixas sem caroços.
  2. Bata tudo muito bem e leve ao fogo mexendo sempre até que fique bem cremoso.
  3. Desligue o fogo e acrescente o leite condensado.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Despeje num recipiente de sua preferência.
  6. - Quebre os biscoitos e coloque sobre o creme de ameixas.
  7. - bata as claras em nevee acrescente o açúcar e o creme de leite.
  8. Cubra com esse creme de clarasos biscoitos.
  9. - Se desejar polvilhe farinha de castanha.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Biscoito tipo maria, Receitas com biscoito, Ameixa, Sobremesas, Doces, Frutas e Compotas, Creme de Leite, Açúcar, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer