Sobremesa de Abóbora e Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa de Abóbora e Canela
Sobremesa de Abóbora e Canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca
  • 1/2 xícara ( chá ) de suco de laranja
  • 2 xícaras ( chá ) de abóbora cozida e amassada
  • 1 xícara ( chá) de ricota passada pela peneira
  • 8 colheres dosadoras de adoçante culinário para forno e fogão
  • 1/2 colher( chá) de canela pó
  • canela em pau para decorar
Como fazer
  1. Numa panela pequena, misture a gelatina no suco da laranja e espere 1 minuto.
  2. Leve ao fogo em banho-mariae mexa até dissolver.
  3. Coloque a gelatina e os outros ingredientes no liquidificador e bata bem.
  4. Distribua em forminhas individuais e leve à geladeira até que fiquem firmes.
  5. Desenforme e decore com pedacinhos de abóbora e canela em pau.
Esta receita é de um livro que tenho de receitas diet.


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Canela em pau, Ricota, Laranja, Receitas com Abóbora, Receitas com Suco de Fruta, Adoçante, Frutas e Compotas, Sobremesas Geladas, Canela, Doces, Sobremesas, Canela em Pó, Adoçante culinário
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer