Sobremesa de Abacaxi (Tia Celina)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 5 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Descasque e pique o abacaxi.
  2. Cozinhe na panela com água e açúcar, durante 15 minutos.
  3. Tire do fogo e misture os envelopes de gelatina e o creme de leite.
  4. Misture bem e leve para gelar.

Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Doces, Abacaxi, Cremes, Açúcar, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer