Sobremesa de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite evaporado
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 1 lata de abacaxi em calda
Como fazer
  1. az-se a gelatina usando para o efeito o molho da lata de ananás.
  2. Bate-se o leite evaporado durante 5 minutos.
  3. Junta-se ao leite evaporado a gelatina já morna e o açúcar e bate-se mais 5 minutos.
  4. Para finalizar corta-se o ananás a gosto e coloca-se no preparado.


Mousse Deliciosa

Ingredientes:
1 lata de leite evaporado
1 pacote de gelatina de ananás
4 colheres (sopa) de açucar
1 lata de ananás em calda

Preparação:
Faz-se a gelatina usando para o efeito o molho da lata de ananás.
Bate-se o leite evaporado durante 5 minutos. Junta-se ao leite evaporado a gelatina já morna e o açúcar e bate-se mais 5 minutos.
Para finalizar corta-se o ananás a gosto e coloca-se no preparado.

Dificuldade:
Custo:
Tempo:

Observações:
Muito rápida a preparar, fica pronta a comer num instante e é deliciosa!
Deve-se ter a lata de leite evaporado no frigorífico.
Pode-se fazer a receita com várias frutas, trocando o sabor da gelatina e a fruta.


Receita indicada por porfiria neta
Tags: Cremes, Doces, Abacaxi em calda, Sobremesas, Leite evaporado, Gelatina de abacaxi, Abacaxi, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa rceita mim faz lembrar a casa dos meus avos...

nety - em 10/10/2008
Vídeos - Como Fazer