Sobremesa de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de calda de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de cerejas em calda
Como fazer
  1. Leve ao fogo em banho-mariaa gelatina com 3 colheres (sopa) de água e a calda de abacaxi.
  2. Deixe dissolver.
  3. Misture o leite condensado com o abacaxi cortado em pedacinhos e o creme de leite.
  4. Junte a gelatina, a cereja picada e misture bem.
  5. Despeje numa forma molhada própria para pudim.
  6. Leve à geladeira por 4 horas.
  7. No momento de servir, desenforme e decore com pedaços de abacaxi e cerejas.
  8. Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS
Tags: Abacaxi, Abacaxi em calda, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Cremes, Creme de Leite, Leite Condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer