Sobremesa de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champagne ou maizena
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 latas(medida do creme de leite) de leite
  • 2 colheres não muito cheia de maizena
  • 1/2 vidro de creme de leite fresco para chantilly (batido)
  • 1 pacote de sococo umedecido, se não achar umedecido colocar um pouquinho de leite para umedecer o coco
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Molhar a bolacha na calda do abacaxi e forrar um pirex com ela.
  2. Por cima picar o abacaxi bem miúdo.
  3. Fazer um creme com leite condensado, leite e maizena, 2 gemas.
  4. Quando tirar do fogo acrescentar o creme de leite com soro.
  5. Mexer até esfriar para não juntar pele por cima.
  6. Colocar em cima do abacaxi picado.
  7. Por cima colocar o creme chantilly batidocom um pouco de açucar.
  8. Colocar por cima do creme.
  9. Para finalizar colocar o coco umedecido por cima do chantilly.
  10. Levar a geladeira e pronto!!!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvana Guttierrez Pocay
Tags: Amido De Milho, Bolacha, Creme de Leite Fresco, Receitas com bolacha, Culinária Popular, Biscoito champagne, Abacaxi em calda, Sobremesas, Creme de Leite, Brasileira, Abacaxi, Leite Condensado, Doces, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

otima

Edener dias - em 06/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

otima

Edener dias - em 06/02/2012
Vídeos - Como Fazer