Sobremesa de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sobremesa de Abacaxi - 1 abacaxi sem miolo picadinho em cubos - 2 copos duplos de água - 1 copo pequeno de açúcar - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 caixa para gelatina de abacaxi em pó Coloque para ferver o abacaxi, o açúcar e a água, quando levantar fervura esperar por aproximadamente 10 minutos e misturar a gelatina até que ela se dissolva por completo.
  2. Apague o fogo e adicione o creme de leite.
  3. Misture e ponha para gelar.

Receita indicada por Ionis Cristina Frigini da Rosa
Tags: Abacaxi, Cremes, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faço esta mesma receita, com um detalhezinho... Uso gelatina sem sabor nesta mistura com o creme de leite e o abacaxi. E coloco mais uma camada de gelatina de abacaxi pura. Dá um "tchan" no visual, e fica bem refrescante.

Se o abacaxi fervido estiver muito sequinho, acrescento um pouco de suco.

É a sobremesa preferida do meu marido!

Clarissa - em 21/11/2007
Vídeos - Como Fazer