Sobremesa de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa de Abacaxi
Sobremesa de Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite com soro
Como fazer
  1. Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi.
  2. Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água).
  3. Levar ao fogo, deixar até secar quase todo líquido que juntou.
  4. Colocar em um recipiente e esperar esfriar.
  5. Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente.
  6. Bater no liquidificador com o creme de leite.
  7. Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi.
  8. Levar para gelar.
Sobremesa refrescante e saborosa!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Creme de Leite, Abacaxi, Sobremesas, Brasileira, Doces, Açúcar, Mousses e Pudins, Gelatina de abacaxi, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

gente vou fazer adoro 'abacaxi'!!!

doce - em 08/08/2013
Este comentário foi relevante? 1

o que eu faço é diferente desse e ja é bom, imagina esse vou fazer..

cintia - em 08/08/2013
Vídeos - Como Fazer