Sobremesa de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina de abacaxi
  • 2 caixas de gelatina de sabor diferente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 abacaxi maduro
Como fazer
  1. Fazer as gelatinas de abacaxi e colocar em uma tigela retangular.
  2. Faça as demais gelatinas.
  3. Depois corte em cubos pequenos o abacaxi, cozinhe com uma xícara (chá) de açúcar.
  4. Sobre a gelatina da tigela colocar os abacaxis.
  5. Bata a outra gelatina com o leite condensado, e coloque sobre os abacaxis.
  6. Levar para gelar.
Crédito da receita:
excelente

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristyna Mariano
Tags: Leite Condensado, Brasileira, Abacaxi, Sobremesas, Culinária Popular, Gelatina de abacaxi, Doces, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer