Sobremesa de Abacaxi da Elaine

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa de Abacaxi da Elaine
Sobremesa de Abacaxi da Elaine
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 1 abacaxi cortado em pedaços pequenos
  • * 3 copos de água
  • * 1 e 1/2 copos de açúcar
  • * 1 envelope de pó para pudim sabor baunilha
  • * 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque o abacaxi picado de molho na água com o açúcar e deixe descansando na geladeira (minimo 6 horas).
  3. 2.
  4. Pode ser deixado de molho de um dia para o outro.
  5. 3.
  6. Coe a calda do abacaxi em uma panela e misture o envelope de pó para pudim.
  7. 4.
  8. Leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo para não empelotar.
  9. 5.
  10. Esfrie o creme e misture-o ao abacaxi que estava reservado, por último acrescente 1 lata de creme de leite.
  11. 6.
  12. Sirva gelado.
  13. 7.
  14. Fica muito bom se depois de pronto você acrescentar , maçã picada, pêssego, uva.
Esta receita tava no livro de receitas da minha mãe, eu acrescento frutas depois de pronto pra dar o meu toque especial né!!


Receita indicada por Elaine Quadros Akita
Tags: Doces, Açúcar, Baunilha, Cremes, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Abacaxi, Sobremesas, Mistura para pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer