Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Abacaxi com Hortelã

Sobremesa de Abacaxi com Hortelã

sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

87,53 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 19/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água, a gelatina amolecida, o suco de limão, a polpa de abacaxi, o açúcar light, a hortelã e deixe levantar fervura.

  • 2. Cozinhe em fogo brando por 2 minutos.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Acrescente o leite em pó desnatado e bata até desencaroçar.

  • 5. Despeje na fôrma de gelo e leve para congelar até ficar com consistência de mingau.

  • 6. Retire do congelador e bata até engrossar.

  • 7. Misture levemente o abacaxi picado e congele até ficar macio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários