Sobremesa de Abacaxi com Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa de Abacaxi com Hortelã
Sobremesa de Abacaxi com Hortelã
Envie uma foto
Ingredientes
  • ¾ xícara (chá) de água fria
  • 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor amolecida em um pouco de água fria
  • ¼ de xícara (chá) de suco de limão
  • 1 pacotinho de polpa de abacaxi
  • ¼ xícara (chá) de açúcar light
  • 1 colher (sopa) de hortelã bem picada
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
Como fazer
  1. Misture a água, a gelatina amolecida, o suco de limão, a polpa de abacaxi, o açúcar light, a hortelã e deixe levantar fervura.
  2. Cozinhe em fogo brando por 2 minutos.
  3. Deixe esfriar.
  4. Acrescente o leite em pó desnatado e bata até desencaroçar.
  5. Despeje na fôrma de gelo e leve para congelar até ficar com consistência de mingau.
  6. Retire do congelador e bata até engrossar.
  7. Misture levemente o abacaxi picado e congele até ficar macio.

Receita indicada por irani alves
Tags: Leite em pó desnatado, Receitas com Suco de Fruta, Polpa de Frutas, Cremes, Hortelã, Doces, Suco de limão, Abacaxi, Açúcar, Sobremesas, Açúcar light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer