sobremesa da vovo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 claras
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • Massa
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gemas
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 1 pacote de coco seco ralado (100g)
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Massa: Bata na batedeira o leite condensado e as gemaspor 5 minutos.
  2. Junte o leite, o coco e misture bem.
  3. Despeje numa forma refratária grande, untada.
  4. Leve ao forno médio (180ºC), por aproximadamente 30 minutos.
  5. Suspiro: bata as claras em nevee junte o açúcar aos poucos, batendo até ficar bem firme.
  6. Despeje sobre o doce na forma e leve novamente ao forno para dourar o suspiro.
  7. Retire e deixe esfriar.
  8. Querendo, decore com coco cortado em fita.

Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer