Sobremesa Crocante de Chocolate e Marshmalow

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa Crocante de Chocolate e Marshmalow
Sobremesa Crocante de Chocolate e Marshmalow
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 ml de leite
  • 120 g de bala de caramelo
  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de marshmalow
  • 200 g de flocos de arroz
Como fazer
  1. 1- Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a bala derreter por completo.
  2. 2º - À parte, numa panela em banho mariaderreta o chocolatemeio amargo picado.
  3. Assim que o chocolate derreter, acrescente a mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e misture até que o marshmalow derreta por completo.
  4. 3º - Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos de arroz.
  5. Mexa bem para envolver os ingredientes.
  6. 4º - Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30 minutos.
  7. 5º - Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco.
  8. Corte a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Sobremesas, Caramelo, Arroz, Chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Flocos de arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer