Sobremesa Crocante de Chocolate e Marshmallow...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150ml de leite
  • 120g de bala de caramelo
  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de marshmallow
  • 200g de flocos de arroz
Como fazer
  1. Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a bala derreter por completo.
  2. À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolatemeio amargo picado.
  3. Assim que o chocolate derreter, acrescente a mistura do leite com a bala derretida e 100g de marshmallow e misture ate que o marshmallow derreta por completo.
  4. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos de arroz.
  5. Mexa bem para envolver os ingredientes.
  6. Coloque a mistura numa forma para bolo ingles forrada com saco plastico e leve para a geladeira para endurecer por uns 30 minutos.
  7. Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco.
  8. Corte a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.
Retirada do blog... Banco de receitas.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Caramelo, Arroz, Flocos de arroz, Receitas com Chocolate, Marshmallow, Chocolate meio amargo, Chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer