Sobremesa Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 embalagem de pó para pudim sabor chocolate
  • 300g de framboesa congelada ou outra fruta vermelha
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a margarina.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar um pouco. Reserve.
  3. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Descongele as framboesas e amasse-as com um garfo.
  5. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de brigadeiro, pudim e framboesa.
  6. Sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Doces, Framboesa, Cremes, Sobremesas, Brasileira, Mistura para pudim, Leite Condensado, Chocolate, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer