Sobremesa cremosa de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 vidros pequenos de leite de coco
  • 250 gramas de coco ralado fresco
  • cobertura- 1 TABLETE DE CHOCOLATE AO LEITE
  • 1 caixinhade creme de leite bem gelado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos osingredientes da massa por 10 minutos e coloque em forma untada e enfarinhada.
  2. Leve aoforno preaquecido a 180º, por aproximadamente 1h20.
  3. Deixe esfriar e leve à grladeira por 2 horas.
  4. COBERTURA- derreta o chocolateem banho-mariaou microondas e mistureo creme de leite geldo.
  5. Mexa bem até formar um creme.
  6. Leve à geladeira e deixe alguns minutos até ficar consistência forme.
  7. Cubra o bolo e deixe-o na geladeira.
  8. Sirva bem gelado.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Coco Ralado, Leite de Coco, Creme de leite, Sobremesas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer