Sobremesa cremosa de chocolates

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa cremosa de chocolates
Sobremesa cremosa de chocolates
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400gr de chocolate branco ralado
  • 3 colheres( de sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 300gr de cerejas picadas
  • raspas de chocolate ao leite para enfeitar (aproximadamente 200gr)
Como fazer
  1. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Reserve.
  2. Aqueça o creme de leite e coloque o chocolate branco, misturando até dissolver bem.
  3. Forre um refratário com o creme de chocolate branco e leve à geladeira até endurecer bem.
  4. Coloque as cerejas picadas e cubra com o brigadeiro mole, que deve estar frio.
  5. Leve à geladeira até endurecer mais um pouco - 12horas.
  6. Cofeite com as raspas de chocolate ao leite e sirva geladinho.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Chocolate branco, Chocolate, Creme de Leite, Chocolate ao leite, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer