Sobremesa Cremosa de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa Cremosa de chocolate
Sobremesa Cremosa de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite s/soro
  • raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. - Numa panela, junte o leite, o amido de milho, a gema o chocolate em pó e o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar levemente.
  3. 2- Acrescente a manteiga e o creme de leite, misture bem e distribua em taças.
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
  5. Sirva em seguida polvilhando as raspas de chocolate.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Amido De Milho, Chocolate, Açúcar, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer