Sobremesa Cremosa de Chocolate e Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa Cremosa de Chocolate e Maracujá
Sobremesa Cremosa de Chocolate e Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 L de leite
  • 03 Col. sopa de amido de Milho
  • ½ Lata de leite condensado
  • ½ Cx de creme de leite
  • 01 Xíc. de Chocolate em pó
  • 01 Xíc. de biscoitos aveia e mel
  • 02 Xíc. de açúcar
  • Polpa de 02 maracujás
  • 03 Col. de creme de leite
  • 04 claras
  • 03 Col. sopa de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Numa panela misture o leite, o amido, uma xícara de açúcar, o chocolate me pó, o creme de leite e o leite condensado, leve ao fogo até formar um creme. Reserve.
  2. bata as claras em nevena batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro e as e colheres de creme de leite. Reserve.
  3. Numa panela leve 1 xícara de açúcar junto com a polpa dos maracujás para ferver até formar um doce cremoso.
  4. Monte a sobremesa da seguinte forma: num recipiente de sua preferência, metade do creme de chocolate, cubra com os biscoitos, coloque o restante do creme, cubra com as clarase por ultimo coloque o doce de maracujá.
  5. Leve a geladeira e sirva bem gelado.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Chocolate, Clara de ovo, Açúcar, Polpa de Frutas, Sobremesas, Aveia, Maracujá, Receitas com Chocolate, Receitas com biscoito, Amido De Milho, Chocolate em pó, Creme de leite, Leite Condensado, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer