Sobremesa completa

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Ingredientes
  • Bolo:
  • 150 grs de manteiga
  • 1 xíc. (chá) de açúicar
  • 3 ovos
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xíc. de Nescau
  • 1.1/2 xíc. de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1.1/2 xíc. de leite
  • O Pudim:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite nor-
  • mal.
  • - gotinhas de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bolo: Bata-se a manteiga com o açúcar e os - ovos (clara e gemajuntos), juntamente com o trigo peneirado, o Nescau e o fermento em pó o sal, e, vai colocando o leite aos poucos até acabar.
  2. Depois, coloca-se em fôrma caramelada. Reserve.
  3. O Pudim: Bate-se tudo junto no liquidificador, depois coloca-se por cima da massa do bolo (que já está na fôrma caramelada) e leve para assar no forno à 180ºC , coberta com papel alu mínio, durante 40 minutos.
  4. Quando pronto, retira-se o papel e deixe mais 10 minutos no forno.
  5. Depois, deixe esfriar e leve à geladeira.
  6. Deixe gelar por 4 horas no mínimo para consumir esta delícia.
ESTA RECEITA FOI PASSADA PARA MIM , ATRAVÉS DA MINHA AMIGA LUZIA, RESIDENTE EM SÃO PAULO.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Leite Condensado, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Sobremesas
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RECEITA DA MINHA AMIGA LUZIA., NA ÉPOCA RESIDIA EM SÃO PAULO COMO EU. SAUDADES DE VOCÊ., LUZIA!!!

acozinhadasusi - em 09/12/2007
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