Sobremesa com Três Camadas

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Ingredientes
  • Primeira camada:
  • 1 embalagem de pó para pudim de morango
  • 500 ml de leite
  • Segunda camada:
  • 1 embalagem de gelatina sabor tutti-frutti
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água fria
  • Terceira camada:
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Primeira camada: Dissolva bem o pudim no leite.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura.
  3. Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo.
  4. Coloque em 12 taças.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  6. Segunda camada: Dissolva bem a gelatina em água fervente e misture à água fria. Reserve.
  7. Terceira camada: bata as claras em nevebem firme.
  8. Acrescente o açúcar e bata mais 1 minuto.
  9. Com a batedeira ligada, acrescente o creme de leite aos poucos e deixe até obter um creme homogêneo.
  10. Montagem: Coloque o creme de clarassobre a primeira camada, nas taças.
  11. Coloque a gelatina em um recipiente que tenha bico fino (jarra de espremedor ou bule) e cuidadosamente coloque sobre a camada de claras.
  12. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sobremesas, Creme de leite, Brasileira, Açúcar, Mistura para pudim, Clara de ovo, Morango
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