Sobremesa com morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa com morangos
Sobremesa com morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 caixas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 barra de chocolate ao leite (200 g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 caixinhas de morangos
Como fazer
  1. Lave os morangos e retire os cabinhos. Reserve 4 para a decoração.
  2. Junte o leite condensado com a manteiga e as gemas.
  3. Leve ao fogo brando, mexendo suavemente até levantar fervura.
  4. derreta o chocolateno microondas.
  5. Misture-o ao creme de leite.
  6. Para a montagem, use uma cremeira de vidro alta e disponha todos os morangos no fundo.
  7. Cubra com a mistura de leite condensado.
  8. Por cima, derrame o chocolate, alisando com uma espátula.
  9. Enfeite com os morangos reservados.

Receita indicada por larissa antunes
Tags: Morango, Creme de leite, Doces, Gema de Ovo, Leite Condensado, Chocolate ao leite, Sobremesas, Cremes, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer