Sobremesa Clarita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de pessêgo em caldas
  • 1/4 kg de doce de leite
  • 12 biscoitos champagne
  • 2 colherinhas de uisque
  • 3 claras
  • 1 barrinha de chocolate ralado
  • 1 colher de (sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. misturar a calda dos pêssegos com o uisque, molhar os biscoitos champagne e arruma-los num pirex ou compoteira.
  2. Picar os pêssegos em pedaços e misturar com o doce de leite, e, creme de leite sobre os biscoitos champangne.
  3. À parte ,bater as clarasem neve cobrir com elas a preparação e polvilhar com chocolate ralado.
  4. Obs: usar clarasindustrializadas, para evitar salmonellas.
origem: Arte de forno e fogão


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Sobremesas, Receitas com biscoito, Whisky, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer