Sobremesa chandelle

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 5 colheres de amido de milho
  • 4 colheres de chocolate em pó(não achocolatado!)
Como fazer
  1. Em uma panela esquente meio litro de leite. no liquidificador coloque todos os outros ingredientes menos o creme de leite.
SOBREMESA PRÁTICA, BARATA, RENTAVÉL, NÃO FICA DOCE DEMAIS (ENJOADA).


Receita indicada por Dayane Steckert
Tags: Sobremesas, Creme de Leite, Achocolatado em pó, Amido de milho, Chocolate em pó, Leite Condensado, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

TENHO ÓTIMAS LEMBRANÇAS DESTA RECEITA.

GERALMENTE, QUANDO, EM FESTAS DE FAMÍLIA, FICAMOS TODOS Á SABOREAR E TROCAR RECEITAS NOVAS!

Dayane Steckert - em 17/04/2008
Vídeos - Como Fazer