Sobremesa Campestre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Creme
  • 2 copos bem cheios de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • frutas cristalizadas
  • creme chantilly
Como fazer
  1. Faça um pão de ló juntando as gemascom as clarasem neve.
  2. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo.
  3. Misture tudo muito bem e asse em assadeira retangular.
  4. Corte em 3 pedaços do mesmo tamanho.
  5. Faça em separado o creme com o leite, o açúcar e o amido de milho.
  6. Leve ao fogo até engrossar.
  7. Coloque um dos pedaços do pão de ló numa travessa e cubra com o creme.
  8. Coloque outro pedaço de pão de lo, nova camada de creme, de frutas e de chantilly.
  9. Coloque finalmente o terceiro pedaço, cobrindo com chantilly.
  10. Esta sobremesa deverá ser feita de véspera e guardada na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Sobremesas, Clara de ovo, Doces, Amido De Milho, Gema de Ovo, Claras em neve, Chantilly, Frutas Cristalizadas, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer