Sobremesa Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Recheio
  • 12 unidade(s) de bombom
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Creme Coloque os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
  2. Aguarde esfriar. Reserve.
  3. Recheio Pique os bombons e coloque sobre o creme frio.
  4. Cobertura bata as claras em nevee junte o açúcar.
  5. Acrescente o creme de leite.
  6. Coloque sobre os bombons.
  7. Decore com bombons em lascas.

Receita indicada por jessica lopes
Tags: Bombom, Clara de ovo, Microondas, Leite Condensado, Creme de leite, Gema de Ovo, Doces, Açúcar, Sobremesas, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer