Sobremesa Banachoco da Titia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa Banachoco da Titia
Sobremesa Banachoco da Titia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 bananas da terra
  • 125 g de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 70 g de chocolate em pó
  • 50 g de chocolate amargo ( em barra)
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 3 g de canela em pó
Como fazer
  1. Em uma frigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até formar um caramelo.
  2. Acrescente o suco de laranja e cozinhe até formar uma calda.
  3. Adicione as bananas e deixe cozinhar por 2 minutos. Reserve as bananas caramelizadas.
  4. Rale o chocolate amargo e misture com o achocolatado e a manteiga.
  5. Leve ao fogo em banho-mariaaté virar uma calda.
  6. Sirva por cima da banana caramelada e polvilhe com a canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sabor e verso rita
Tags: Chocolate, Canela, Sobremesas, Doces, Canela em Pó, Laranja, Suco de laranja, Sul, Frutas e Compotas, Receitas com Suco de Fruta, Manteiga sem sal, Brasileira, Manteiga, Chocolate em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia, adoro doces com banana.

kaka - em 04/09/2013
Vídeos - Como Fazer