Sobremesa abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 e ½ (chá) de água
  • 1 (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de pudim de coco
  • 1 abacaxi picadinho
Como fazer
  1. Cozinhar o abacaxi com o açúcar e a água por mais ou menos por 25 minutos,em fogo brando.
  2. Escorrer o abacaxi e reservar.
  3. Com a calda fria preparar o pudim de coco. conforme instruções do fabricante.
  4. Se precisar, completar o líquido com água.
  5. Colocar num refratário médio em que vai ser servido.
  6. Por cima, colocar o abacaxi picado e joque o leite condensado cobrindo todo o creme.
  7. Dê uma mexidinha com um garfo (não muito) apenas para o leite condensado misturar um pouco com o creme.
  8. Levar à geladeira e sirva bem gelado.

Receita indicada por Noelze Lima da Silva
Tags: Abacaxi, Doces, Cremes, Sobremesas, Mistura para pudim, Leite Condensado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer