sobrecoxas recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de sobrecoxa desossada,com pele
  • 1 colher(sobremesa)de dukkah linguanotto
  • sal a gosto
  • 1 cenoura pequena ralada grossa
  • 100g de requeijao firme
  • azeite para dourar
  • 500g de batatas cortadas em 4 partes e cosidas
  • dukkah linguanotto para polvilhar
Como fazer
  1. tempere as sobrecoxas com o dukkah linguanotto e acrescente sal a gosto. deixe descançar por 30 minutos.

Receita indicada por Ana Rita Consoline
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Sal, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer