Sobrecoxas Recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de sobrecoxa de frango desossada
  • 100 gr de champignon fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto magro em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de bacon picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 500 ml de suco de laranja
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Numa vasilha funda, coloque as sobrecoxas, salgue e apimente à gosto.
  2. Regue com suco de laranja, mexa e reserve.
  3. Em frigideira não muito grande, refogue os cogumelos na manteiga, até que fiquem macios.
  4. Acrescente o creme,misturando por uns 2 minutos.
  5. Acerte o sal e a pimenta. Reserve.
  6. Escorra o frango e recheie-o com uma mistura feita com o bacon, o presunto e o creme de cogumelos.
  7. Coloque as sobrecoxas numa assadeira, regue-as com o suco de laranja da marinada e com um fio de azeite.
  8. Asse em forno forte por aproximadamente 30 minutos.
  9. Sirva com batatas sauté.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ivana mihanovich
Tags: Azeite, Frango, Presunto, Champignon fresco, Suco de laranja, Pimenta do reino, Presunto magro, Receitas com Suco de Fruta, Sobrecoxa de Frango, Manteiga, Bacon, Receitas Salgadas, Salsinha, Laranja, Pratos principais, Champignon, Culinária Popular, Aves, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer