Sobrecoxas Enroladas no Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga gelada(s)
  • 1 lata(s) de cerveja escura
  • 80 ml de suco de laranja
  • 4 fatia(s) de bacon
Como fazer
  1. Passe os pedaços de frango na mistura para sopa de cebola, enrole uma fatia de bacon em cada pedaço.
  2. Coloque em uma assadeira, coloque os cubos de manteiga e despeja o suco de laranja e a cerveja escura.
  3. Leve ao forno médio até assar.
  4. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Joanna Fernandes Perrone
Tags: Mistura para sopa creme de cebola, Manteiga, Creme de Cebola, Suco de laranja, Pratos principais, Mistura para sopa, Brasileira, Aves, Cerveja escura, Cerveja, Laranja, Sobrecoxa de frango, Bacon, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Divino, adorei.

Fácil de preparar e muito saboroso. O bacon dá um toque especial.

silpires - em 20/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Prática, fácil, rápida e saborosa.

sandro castro - em 30/06/2007
Vídeos - Como Fazer