Sobrecoxas de Frango e Champanhe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sobrecoxas de Frango e Champanhe Ingredientes - 6 sobrecoxas de frango - 250 ml de espumante Asti - 1 cebola picada - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1/2 L de água - 1 sachê de caldo de frango - 1 xícara (chá) de creme de leite Para Acompanhar - purê de legumes e batata - sal, noz moscada - 150 g de vagem cozida Modo de Preparo Prepare o caldo de galinha deixe ferver e acrescente vagem picada.
  2. Deixe cozinhar e reserve.
  3. À parte pegue o frango, retire a pele e tempere com sal, Asti (espumante) e pimenta-do-reino.
  4. Deixe marinarpor 2 horas.
  5. Derreta a manteiga e frite o frango até dourar.
  6. Acrescente a marinada, a cebola picadae 2 conchas do caldo de frango.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar.
  8. Depois de cozido, (se quiser retire a cebola) e junte o creme de leite.
  9. Deixe o molho reduzir.
  10. Para Acompanhar: prepare um purê de batatas com pedaços de abóbora cozida e acrescente a vagem cozida.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frango, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Pratos principais, Sobrecoxa de Frango, Aves, Caldo de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer