Sobrecoxas de frango à moda condor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobrecoxas de frango à moda condor
Sobrecoxas de frango à moda condor
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg e 1/2 de sobre coxas desossadas
  • 2 colheres de chimichurri
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 lata de cerveja
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 4 collheres de catchup
  • Sal cebola e alho a gosto
  • Papel alumínio para cobrir
Como fazer
  1. De véspera colocar a sobre coxas em uma vasilha junto com todos os outros ingredientes.
  2. Dê uma boa mexida, fechar bem e deixar na geladeira até o dia seguinte.
  3. Aquecer o forno em temperatura média, colocar as sobre coxas em um refratário, cobrir com o alumínio e deixar assar até que estejam macias.
  4. Depois tirar o alumínio e deixar dourar.
  5. Servir bem quente acompanhado de arroz com cenoura e molho de mostarda.
www.farolshopping.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Sobrecoxa de Frango, Aves, Catchup, Azeite, Azeite de oliva, Pratos principais, Cerveja, Chimichurri, Frango, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer