Sobrecoxas Crocantes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxas sem pele
  • suco de meio limão
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) queijo ralado
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal, pimenta, o suco de limão e reserve.
  2. A parte, amasse o caldo de galinha com a margarina formando uma pasta.
  3. besunteo frango com essa pasta e coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180 graus) por cerca de 40 minutos.
  4. Misture a farinha de rosca ao queijo ralado.
  5. Retire o papel alumínio do frango, polvilhe com esta mistura e leve novamente ao forno por 20 minutos.
  6. Sirva quente.
  7. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Didi Mirante
Tags: Aves, Pimenta do reino, Farinha de rosca, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Pratos principais, Caldo de Galinha, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer