Início

Receitas

Aves

Sobrecoxas Crocantes Assadas

Sobrecoxas Crocantes Assadas

0

Tempo de preparo

10h27

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

300,33 kcal

MICHELE SCHEEREN GAZINEU

Receita enviada por MICHELE SCHEEREN GAZINEU

Em 03/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as sobrecoxas durante 8 horas em um tempero feito com o alho e sal, a sopa de cebola (lembre-se que a sopa de cebola já contém sal), e o creme de leite. Depois de descansarem durante a pausa neste tempero, triture as bolachas (se preferir os sucrilhos, não triturar muito) e passe as sobrecoxas nela. Coloque em uma forma e leve ao forno até assarem (mais ou menos 2 horas) É muito fácil e ficam super gostosas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alexandra

Alexandra

17/01/2013

Esta receita é maravilhosa!!!Parabéns

Lauro Ourique

Lauro Ourique

01/12/2011

De fato parece uma receita rápida e prática! Uma dúvida: em vez de bolachas trituradas ou sucrilhos, seria possível utilizar granola sem açúcar para envolver as sobrecoxas na hora de assá-las? Obrigado.

Tatiana

Tatiana

30/11/2010

O sabor é simplismente maravilhoso, um prato muito rápido e muito apresentável. Gosto de comidas bonitas e esta combinou muito bem com uma salada de folhas e um arroz branco. Meu marido amou e minha sogra me elogiou hahahahaha. Já fazia várias vezes essa receita e acabei acrescentando algumas coisas, cebolinha e salsinha e também na última vez amêndoas em lascas. Muito boa mesmo..

Karla Santos

Karla Santos

09/01/2008

Esta receita hj, faz parte do meu dia-a-dia, pois e fácil. O frango fica saboroso e crocante!!!! Vale apena .

TATIANE SOARES

TATIANE SOARES

12/06/2007

O frango fica muito macio, uma delícia esta receita!!! Além de crocante, o sabor e o aroma são apetitosos !!!!