Sobrecoxas Crocantes Assadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de sobrecoxa de frango
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • quanto baste de tempero alho e sal
  • 1 pacote(s) de biscoito cream cracker triturado(s)
Como fazer
  1. Deixe as sobrecoxas durante 8 horas em um tempero feito com o alho e sal, a sopa de cebola (lembre-se que a sopa de cebola já contém sal), e o creme de leite.
  2. Depois de descansarem durante a pausa neste tempero, triture as bolachas (se preferir os sucrilhos, não triturar muito) e passe as sobrecoxas nela.
  3. Coloque em uma forma e leve ao forno até assarem (mais ou menos 2 horas) É muito fácil e ficam super gostosas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MICHELE SCHEEREN GAZINEU
Tags: Frango, Creme de Cebola, Brasileira, Mistura para sopa creme de cebola, Tempero alho e sal, Mistura para sopa, Receitas com biscoito, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Pratos principais, Sobrecoxa de frango, Biscoito cream cracker, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Prático e saboroso


O sabor é simplismente maravilhoso, um prato muito rápido e muito apresentável. Gosto de comidas bonitas e esta combinou muito bem com uma salada de folhas e um arroz branco. Meu marido amou e minha sogra me elogiou hahahahaha.

Já fazia várias vezes essa receita e acabei acrescentando algumas coisas, cebolinha e salsinha e também na última vez amêndoas em lascas.

Muito boa mesmo..

Tatiana - em 30/11/2010
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita hj, faz parte do meu dia-a-dia, pois e fácil. O frango fica saboroso e crocante!!!! Vale apena .

Kakis - em 09/01/2008
Este comentário foi relevante? 1

O frango fica muito macio, uma delícia esta receita!!! Além de crocante, o sabor e o aroma são apetitosos !!!!

TATI - em 12/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Sobrecoxas crocantes assadas


De fato parece uma receita rápida e prática!

Uma dúvida: em vez de bolachas trituradas ou sucrilhos, seria possível utilizar granola sem açúcar para envolver as sobrecoxas na hora de assá-las? Obrigado.

Lauro Ourique - em 01/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fantástica


Esta receita é maravilhosa!!!Parabéns

Alexandra - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer