Sobrecoxas Crocantes Assadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sobrecoxas Crocantes Assadas Sobrecoxas Crocantes Assadas Esta foi baseada numa receita enviada por Michele Scheeren Gazineu, colaboradora do Cyber Cook.
  2. Fácil e gostosa, faz bem o gênero dos pratos preferidos pelo nosso público.
  3. Se é crocante? Pode apostar! Ingredientes: - 10 sobrecoxas de Frango - 1 Pacote de Sopa de Cebola - 4 colheres de sopa de creme de leite - 1 pacote de Bolachas Cream Cracker trituradas (pode-se utilizar no lugar das bolachas, sucrilhos sem açúcar,triturados) Deixe as sobrecoxas durante 2 horas em um tempero feito com a sopa de cebola e o creme de leite.
  4. Triture as bolachas (se preferir os sucrilhos, não triturar muito) e passe as sobrecoxas nela.
  5. Unteuma forma com margarina e coloque os pedaços de frango, levando-os a forno médio pré-aquecido a 180 graus.
  6. Estando dourados de um lado, vire-os e deixe até que estejam bem dourados o que pode demorar, entre uma hora e quinze a uma hora e meia.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer