Sobrecoxas com Verdes

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Como fazer
  1. Sobrecoxas com Verdes Introdução - 500 g de filé de sobrecoxas de frango - 6 tomates maduros cortados em quadrados - 1 copo de vinho tinto - 1 cebola cortada em quadrados - 2 colheres (sopa) de óleo - alecrim e louro à gosto - sal e pimenta do reino à gosto - 4 dentes de alho - 1 acelga - 1 escarola - 4 colheres (sopa) de azeite Modo de Preparo Corte os filés em iscasgrandes e tempere com sal.
  2. Numa frigideira, aqueça o azeite.
  3. Adicione a cebola, o frango e doure levemente.
  4. Adicione o vinho, o tomate, o alecrim, louro e a pimenta do reino.
  5. Reduza o fogo e tampe.
  6. Deixe cozinhar levemente por 25 minutos.
  7. Acerte o sal.
  8. Sirva com as verduras, refogadas em azeite e alho.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeite, Acelga
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