Sobrecoxas com Ervas Aromáticas

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Sobrecoxas com Ervas Aromáticas
Sobrecoxas com Ervas Aromáticas
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Ingredientes
  • 6 sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 50 ml de água (se necessário)
  • 100 ml de vinho branco seco
  • azeite para refogar
Como fazer
  1. Em um bowl, coloque a sobrecoxas com todos os ingredientes, exceto a cebola e o tomate.
  2. Deixe marinarpor aproximadamente 30 ou 40 minutos.
  3. Retire as sobrecoxas da marinada e refogue rapidamente em uma panela com azeite.
  4. Acrescente a cebola e o tomate picados e refogue mais um pouco.
  5. Adicione a marinada ao refogado.
  6. Acrescente metade da água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
  7. Se necessário adicione mais água.
  8. Em um prato coloque duas sobrecoxas lado a lado, o molho sobre elas e decore com um ramo de alecrim.
  9. Pode ser servido com arroz branco.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Ribeiro
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Alho, Alecrim, Brasileira, Aves, Azeite, SalsinhaReceitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Sobrecoxa de Frango, Suco de limão
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