Sobrecoxas assadas com leite de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 sobrecoxas de frango
  • sal, pimenta-do-reino e salsa fresca a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 cebola média em pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de cúrcuma ou açafrão
  • arroz branco para acompanhar
  • Modo de preparo desta receita:
  • tempere a sobrecoxa com sal e pimenta-do-reino a gosto e disponha em uma assadeira média
  • bata no liquidificador o leite de coco, o gengibre ralado, o iogurte natural, a cebola picada, o alho amassado, a cúrcuma ou açafrão, sal, pimenta-do-reino e salsa até formar um creme homogêneo
  • espalhe a mistura sobre o frango e cubra com papel-alumínio
  • leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos, aproximadamente
  • retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar levemente, com cuidado para não deixar queimar
  • Dica: se desejar, sirva acompanhada de arroz branco, salada de folhas verdes e farofa
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Aves, Alho, Leite de coco, Iogurte natural, Arroz, Sobrecoxa de Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, GengibreSal, Açafrão, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer