Sobrecoxas ao vinho do porto (microondas)

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 cenoura ralada
  • 500 g de sobre coxas de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 1/4 xícara (chá) de vinho do porto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinhas picadas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Em um refratário coloque a manteiga, a cebola, a cenoura e refogue por 3 a 4 minutos na potência 10.
  2. Junte o frango, o sal, a pimenta do reino, o catchup, o molho de soja e a mostarda.
  3. Misture bem e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência 5, mexendo durante o cozimento.
  4. Junte o cogumelo e o vinho do porto, a salsinha e a cebolinha e leve ao microondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.
  5. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  6. Sirva a seguir.
  7. Se quiser, substitua o frango por carne em tirinhas.
  8. Não tire o sorodo creme de leite.
  9. Sirva batata palha como acompanhamento.
  10. Obs: Pode armazenar (congelar) por até 3 meses.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Frango, Microondas, Receitas Salgadas, Salsinha, Coxa de Frango, Cebolinha, Aves, Receitas com Vinho, Creme de leite, Catchup, Shoyu, Molho de soja, Pratos principais, Pimenta do reino
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