Sobrecoxas ao Creme de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1/2 kg de batatas em rodelas
  • 1/2 kg de cebolas fatiadas
Como fazer
  1. Em um refratário untado monte camadas de batata, cebola e sobrecoxas.
  2. Misture a maionese com a sopa de cebola e espalhe sobre as sobrecoxas.
  3. Leve ao forno pré aquecido, forno médio, por 1h e 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUDIMILA MARQUES TEIXEIRA
Tags: Cebola, FrangoCreme de cebola, Sobrecoxa de Frango, Maionese, Brasileira, Sopa de cebola, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Aves, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer