sobrecoxa frita com mostarda e mel.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 sobrecoxas de frango desossadas
  • suco de 1/2 limão
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de (sopa) rasa de sal
  • 1 colher de (cha) de colorau
  • 2 ovos batidos
  • 2 xicaras de (cha) de farinha de trigo
  • óleo para fritar.
  • molho:
  • 1/2 xicara de (cha) de mel
  • 2 colheres de (sopa) de mostarda
  • 1colher (sopa) de limão
  • 1/4 de xicara (cha) de maionese.
Como fazer
  1. Tempere o frango com o limão, o alho, o sal, eo colorau.
  2. Passe as sobrecoxas pelo ovo e pela farinha de trigo, frite em óleo quenteaté dourar e escorra em papel-toalha.
  3. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre as sobrecoxas fritas.
  4. Decore o prato com saladade folhas e fatias de limão, se desejar. tempo 40 minutos rende 6 porções.

Receita indicada por gislene de oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Maionese, Aves, Alho, Sobrecoxa de Frango, Mostarda, Colorau, Farinha de trigo, FrangoReceitas com Suco de Fruta, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita é ótima como aperitivo, ou entrada quando servido com salada de folhas.

gisa - em 05/02/2010
Vídeos - Como Fazer