Sobrecoxa de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de óleo
  • 3 cebolas médias
  • 6 pedaços de sobrecoxas temperadas só com sal
  • 1 caldo de carne sabor frango
  • 500ml de água
Como fazer
  1. Numa panela , coloque o óleo e as cebolas picadinhas deixe dourar bem quase ao ponto de queimar, coloque o frango um a um, deixando dourar de um lado e do outro.
  2. Coloque a água e o tablete, deixer em fogo brando virando de vez em quando até secar toda água.
Essa receita acompanha arroz branco salada e creme de milho. e sobremesa musse de maracujá.


Receita indicada por Maria das Graças Cunha Lima
Tags: Coxa de Frango, Frango, Pratos principais, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sobrecosa de frango


Ficou muito bom, além do sal temperei o frango com caldo de limão, deixei curtir bastante no caldo de cebola tostatinha e no final cebolinha verde fresca na hora de servir, ficou divino!

ericook - em 07/08/2011
Vídeos - Como Fazer